Salmão Crocante


Ingredientes

1 posta grande (570 g) de salmão 1 limão pequeno 6 dentes de alho picados 1 colher (chá) de hortelã fresca picada 1 fatia de pão integral light picado 1 pitada de pimenta vermelha ½ colher (chá) de pimenta-do-reino 2 xícaras (chá) de granola sem açúcar 1 colher (sopa) de margarina light para untar Sal a gosto

Modo de preparo

Descasque o limao e leve a casca ao processador. Acrescente o alho, a hortelã, o pão, a pimenta vermelha. Junte ¼ da colher de pimenta-do-reino, a granola e a margarina. Misture, processe e reserve. Em uma travessa, tempere o salmão com sal e o restante da pimenta-do-reino. Besunte os ingredientes processados em todo o salmão. Deixe pegar gosto por 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque o salmão assadeira untada e leve ao forno por cerca de 15 minutos.


Postagens em destaque
Postagens Recentes