Bobó de Camarão


Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite . 2 colheres (sopa) de azeite de dendê . 1 cebola média picada . 3 dentes de alho picados . 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados . 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado . Sal e pimenta a gosto . 800 g de camarão limpo . 1 vidro de leite de coco (200 g) . 400 g de mandioca cozida . 1/2 xícara (chá) de água . Salsa ou coentro picado a gosto

Modo de preparo

Numa panela, aqueça os dois tipos de azeite e doure levemente a cebola e o alho. Adicione o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta. Refogue por cinco minutos, em fogo brando.

Transfira metade do refogado para outra panela e reserve. Na mistura original, acrescente o camarão e cozinhe por três minutos ou até que ele fique bem rosado. Reserve.

Bata no liquidificador o leite de coco com a mandioca até obter um creme. Junte ao refogado reservado, coloque a água e deixe ferver por três minutos. Misture os dois preparados e deixe aquecer bem. Polvilhe a salsa ou o coentro e sirva em seguida.


Postagens em destaque
Postagens Recentes
Arquivo
Tags
Nenhum tag.
Siga-nos
  • Facebook Grunge
  • Instagram Grunge
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Seg a Sex das 7h15 às 17h30

Sáb das 7h15 às 17h

Dom das 7h15 às 12h

 Avenida Carlos de Salles Bloch, 260 - Anhangabaú, Jundiaí - SP
  • whatsapp neco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle