Bobó de Camarão

03/27/2018

 
Ingredientes
 

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho picados
. 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
. 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
. Sal e pimenta a gosto
. 800 g de camarão limpo
. 1 vidro de leite de coco (200 g)
. 400 g de mandioca cozida
. 1/2 xícara (chá) de água
. Salsa ou coentro picado a gosto

 

Modo de preparo
 

Numa panela, aqueça os dois tipos de azeite e doure levemente a cebola e o alho. Adicione o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta. Refogue por cinco minutos, em fogo brando.

Transfira metade do refogado para outra panela e reserve. Na mistura original, acrescente o camarão e cozinhe por três minutos ou até que ele fique bem rosado. Reserve.

Bata no liquidificador o leite de coco com a mandioca até obter um creme. Junte ao refogado reservado, coloque a água e deixe ferver por três minutos. Misture os dois preparados e deixe aquecer bem. Polvilhe a salsa ou o coentro e sirva em seguida.

Please reload

Postagens em destaque

Salmão Crocante

March 27, 2018

1/10
Please reload

Postagens Recentes

March 27, 2018

March 27, 2018

March 19, 2018

Please reload

Arquivo
Please reload

Tags
Siga-nos
  • Facebook Grunge
  • Instagram Grunge
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Seg a Sex das 7h15 às 17h30

Sáb das 7h15 às 17h

Dom das 7h15 às 12h

 Avenida Carlos de Salles Bloch, 260 - Anhangabaú, Jundiaí - SP
  • whatsapp neco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle