Bacalhau da Rampinha - Rancho Português


Ingredientes

1,200 kg de bacalhau

400ml de azeite extra-virgem 300g de batata portuguesa 100g de azeitonas pretas com caroço 100g de alho frito no azeite 2 cebolas fatiadas douradas no azeite quente por 10 minutos

Modo de preparo:

Primeiro, dessalgue o bacalhau, o colocando de molho em água por 7 dias na geladeira, trocando a água duas vezes ao dia.

Doure as postas de bacalhau no azeite por 10 minutos.Após dourar, o bacalhau deve ser assado ao forno com bastante azeite por 15 minutos a 150 graus.

Montagem:

Em uma travessa, coloque as postas de bacalhau, com as batatas portuguesas, alho, cebola e salsa. Regue a travessa com o mesmo azeite no qual o bacalhau foi assado ao forno e sirva.

Para acompanhar, o Neco Empório da Carne gostaria de sugerir, um vinho KAIKEN ULTRA CABERNET SAUVIGNON ;)

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