March 27, 2018

March 27, 2018

March 19, 2018

Please reload

Postagens Recentes

Salmão Crocante

March 27, 2018

1/10
Please reload

Postagens em destaque

Bacalhau da Rampinha - Rancho Português

03/19/2018

 

 

Ingredientes


1,200 kg de bacalhau 

400ml de azeite extra-virgem
300g de batata portuguesa
100g de azeitonas pretas com caroço
100g de alho frito no azeite
2 cebolas fatiadas douradas no azeite quente por 10 minutos

 


Modo de preparo:

Primeiro, dessalgue o bacalhau, o colocando de molho em água por 7 dias na geladeira, trocando a água duas vezes ao dia.

 

Doure as postas de bacalhau no azeite por 10 minutos.Após dourar, o bacalhau deve ser assado ao forno com bastante azeite por 15 minutos a 150 graus.


Montagem:

Em uma travessa, coloque as postas de bacalhau, com as batatas portuguesas, alho, cebola e salsa. Regue a travessa com o mesmo azeite no qual o bacalhau foi assado ao forno e sirva.

 

 

Para acompanhar, o Neco Empório da Carne gostaria de sugerir, um vinho KAIKEN ULTRA CABERNET SAUVIGNON ;)

 

 

Please reload

Siga-nos