March 27, 2018

March 27, 2018

March 19, 2018

Please reload

Postagens Recentes

Salmão Crocante

March 27, 2018

1/10
Please reload

Postagens em destaque

FILET-MIGNON 'AU POIVRE VERT'

06/21/2017

 

 

 

 Ingredientes:

 

  • 600g de Filet-mignon;

  • Azeite de oliva;

  • Manteiga;

  • Sal;

  • Pimenta;

  • 2 colheres (sopa) de pimenta verde;

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco;

 

Modo de preparo:

 

  1. Corte o filet-mignon em medalhões de no máximo 2 dedos e tempere com sal e pimenta (à gosto).

  2. Em uma panela ou frigideira, coloque um pouco de manteiga e azeite para poder selar os medalhões.

  3. Após selar os medalhões, reseve-os.

  4. Na mesma panela coloque a pimenta verde e o creme de leite fresco, deixe reduzir. Isso servirá para que o molho dê uma engrossada.

  5. Junte a este molho os medalhões que foram reservados.

 

 

Please reload

Siga-nos