BIFE ANCHO GRELHADO COM MANTEIGA DE ERVAS

INGREDIENTES
BIFE ANCHO
2 Bifes Ancho (o tamanho de sua preferência)
2 colheres de chá de sal marinho
2 colheres de chá de pimenta preta inteira
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá. sementes de erva-doce
1 colher de café de flocos de pimenta vermelha
MANTEIGA DE ERVAS
1/2 xícara de manteiga amolecida (ponto pomada)
1 colher de sopa de alecrim fresco
1 colher de sopa de tomilho fresco
2 colheres de sopa de Salsinha
1 dente de alho picados
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça uma grelha com calor médio-alto.
Em um recipiente, misture o sal marinho, a pimenta preta, o alho em pó, a cebola em pó, as sementes de erva-doce, a pimenta vermelha em flocos e amasse grosseiramente.
Em um recipiente separado, misture todos os ingredientes para a manteiga de ervas e adicione 1 colher de chá do tempero do bife. Reserve
Tempere os bifes generosamente com o restante do tempero de ambos os lados.
Grelhe os filés de 3 a 5 minutos de cada lado para cozimento médio.
Para finalizar, deixe os bifes descansarem por 4-5 minutos antes de servir.
Coloque manteiga de ervas e bom apetite!
*Todos os ingredientes utilizados na receita podem ser encontrados no Neco Empório da Carne.
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