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BIFE ANCHO GRELHADO COM MANTEIGA DE ERVAS

06/24/2016

 

 

INGREDIENTES

 

BIFE ANCHO

2 Bifes Ancho (o tamanho de sua preferência)

2 colheres de chá de sal marinho

2 colheres de chá de pimenta preta inteira

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de chá de cebola em pó

1 colher de chá. sementes de erva-doce

1 colher de café de flocos de pimenta vermelha

 

MANTEIGA DE ERVAS

1/2 xícara de manteiga amolecida (ponto pomada)

1 colher de sopa de alecrim fresco

1 colher de sopa de tomilho fresco

2 colheres de sopa de Salsinha

1 dente de alho picados

 

MODO DE PREPARO

 

Pré-aqueça uma grelha com calor médio-alto.

Em um recipiente, misture o sal marinho, a pimenta preta, o alho em pó, a cebola em pó, as sementes de erva-doce, a pimenta vermelha em flocos e amasse grosseiramente.

Em um recipiente separado, misture todos os ingredientes para a manteiga de ervas e adicione 1 colher de chá do tempero do bife. Reserve

Tempere os bifes generosamente com o restante do tempero de ambos os lados.

Grelhe os filés de 3 a 5 minutos de cada lado para cozimento médio.

Para finalizar, deixe os bifes descansarem por 4-5 minutos antes de servir.

Coloque manteiga de ervas e bom apetite!

 

*Todos os ingredientes utilizados na receita podem ser encontrados no Neco Empório da Carne.

 

 

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