NACHOS DE PIMENTÃO E CARNE APIMENTADA

06/22/2016

 

 

 

INGREDIENTES

 

4 pimentões, cortados ao meio e sem sementes;

 800g de patinho moído

1 cebola picada

1 tomate picado finamente;

3 dentes de alho picados;

1 colher de chá de Pimenta em pó;

1 colher de chá de cominho

1 colher de chá de orégano seco

Sal 

 

MODO DE PREPARO

 

Pré-aqueça o forno a 180 C.

Adicione a cebola e alho em uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.

Adicione a carne moída e cozinhe até dourar também, cerca de 5 a 7 minutos.

Polvilhe a pimenta em pó, cominho, orégano e sal. Misture bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Distribuir uniformemente a mistura de carne entre os pimentões.

Coloque os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno por 14 a 15 minutos.

Sirva o nacho de pimentão coberto com tomate, cebola, e se desejar guacamole ou salsa fresca.

 

 

Bom Apetite!!!

Please reload

Postagens em destaque

Salmão Crocante

March 27, 2018

1/10
Please reload

Postagens Recentes

March 27, 2018

March 27, 2018

March 19, 2018

Please reload

Arquivo