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MEDALHÃO DE LOMBO BOVINO AO MOLHO CHILLI

06/20/2016

 

INGREDIENTES

 

4 medalhões de lombo;

1 xícara tomate sem pele e sem semente amassados

2 colheres de chá de Pimenta do Reino preta moída

2 colheres de chá de cebola finamente picada

2 colheres de sopa de coco ralado ou em pó

2 colheres de sopa de suco de limão fresco

1 colher de sopa de molho de pimenta TABASCO

1 Pimenta Jalapeño, sem sementes e picada (opcional)

Sal marinho e pimenta do reino preta moída a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma tigela misture os tomates, o molho de pimenta, o suco de limão, o coco ralado, a cebola em pó, a pimenta Tabasco e tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque a carne e o molho de tomate em um refratário, certificando-se de que a carne esteja completamente coberta com molho de tomate.

Marinar os medalhões de 2 a 4 horas na geladeira.

 

Pré-aqueça uma grelha para em temperatura média-alta.

Retire a carne da marinada e reserve a marinada.

 

Coloque os medalhões de carne na grelha e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado, pincelando a cada minuto com a marinada restante.

Retire os medalhões da grelha e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Sirva os medalhões com jalapeño picada salpicada.

 

Bom Apetite!!!

 

*Os ingredientes citados na receita podem ser encontrados no Neco Empório da Carne.

 

 

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