MEDALHÃO DE LOMBO BOVINO AO MOLHO CHILLI

INGREDIENTES
4 medalhões de lombo;
1 xícara tomate sem pele e sem semente amassados
2 colheres de chá de Pimenta do Reino preta moída
2 colheres de chá de cebola finamente picada
2 colheres de sopa de coco ralado ou em pó
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa de molho de pimenta TABASCO
1 Pimenta Jalapeño, sem sementes e picada (opcional)
Sal marinho e pimenta do reino preta moída a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture os tomates, o molho de pimenta, o suco de limão, o coco ralado, a cebola em pó, a pimenta Tabasco e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a carne e o molho de tomate em um refratário, certificando-se de que a carne esteja completamente coberta com molho de tomate.
Marinar os medalhões de 2 a 4 horas na geladeira.
Pré-aqueça uma grelha para em temperatura média-alta.
Retire a carne da marinada e reserve a marinada.
Coloque os medalhões de carne na grelha e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado, pincelando a cada minuto com a marinada restante.
Retire os medalhões da grelha e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Sirva os medalhões com jalapeño picada salpicada.
Bom Apetite!!!
*Os ingredientes citados na receita podem ser encontrados no Neco Empório da Carne.
#medalhão #lombobovinho #lombo #neco #necoemporio #necoemporiodacarne #steakhouse #churrasco #churrascodoneco #carnespremium #carnesnobres