LOMBO SUÍNO AO MOLHO BARBECUE E PÊSSEGO

INGREDIENTES
500G lombo de porco inteiro
4 pêssegos maduros, picados
1 xícara de suco de maçã
2 dentes de alho picados
½ cebola, picada
⅓ xícara de vinagre de maçã
1 colher de sopa de suco de limão fresco
2 colheres de sopa de Pimenta em pó
Sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo médio, coloque os pêssegos, o suco de maçã, alho, cebola, vinagre, suco de limão e pimenta. Deixar no fogo até ferver, mexendo ocasionalmente. Abaixe o fogo e deixe ferver por 10 a 15 minutos.
Deixe o molho engrossar um pouco e usando um processador de alimentos ou liquidificador bata até virar um purê.
Divida uniformemente em duas partes separadas. Use uma porção para marinar a carne de porco, certificando-se que é coberto por todos os lados. Cubra e deixe marinar por até 2 horas na geladeira.
Manter a outra metade do molho em um recipiente separado na geladeira.

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Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Coloque a carne de porco na grelha e cozinhe, coberta, por cerca de 20 a 25 minutos, virando a carne a cada 5 minutos ou mais.
Pincele a carne de porco com uma quantidade generosa de molho de churrasco reservados e deixe grelhando por mais 5 minutos.
Deixe descansar por 4-5 minutos antes de servir com o molho restante.
Bom Apetite!!!