LOMBO SUÍNO AO MOLHO BARBECUE E PÊSSEGO

06/27/2016

 

INGREDIENTES

 

500G lombo de porco inteiro

4 pêssegos maduros, picados

1 xícara de suco de maçã

2 dentes de alho picados

½ cebola, picada

⅓ xícara de vinagre de maçã

1 colher de sopa de suco de limão fresco

2 colheres de sopa de Pimenta em pó

Sal marinho a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela em fogo médio, coloque os pêssegos, o suco de maçã, alho, cebola, vinagre, suco de limão e pimenta. Deixar no fogo até ferver, mexendo ocasionalmente. Abaixe o fogo e deixe ferver por 10 a 15 minutos.

Deixe o molho engrossar um pouco e usando um processador de alimentos ou liquidificador bata até virar um purê.

Divida uniformemente em duas partes separadas. Use uma porção para marinar a carne de porco, certificando-se que é coberto por todos os lados. Cubra e deixe marinar por até 2 horas na geladeira.

Manter a outra metade do molho em um recipiente separado na geladeira.

 

 

.

Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.

Coloque a carne de porco na grelha e cozinhe, coberta, por cerca de 20 a 25 minutos, virando a carne a cada 5 minutos ou mais.

Pincele a carne de porco com uma quantidade generosa de molho de churrasco reservados e deixe grelhando por mais 5 minutos.

Deixe descansar por 4-5 minutos antes de servir com o molho restante.

 

 

Bom Apetite!!!

 

 

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