PICANHA NO FORNO COM ALHO

INGREDIENTES

1 peça de picanha argentina

Sal grosso para cobrir

2 cabeças de alho

Alecrim a gosto

4 colheres de sopa de Azeite

Sal fino a gosto

MODO DE PREPARO

Picanha:

Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio

Cobrir toda a gordura da picanha com uma camada de sal grosso (apenas a gordura), embrulhar com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180C por 1 hora e meia.

Retirar do forno, deixar descansar por 5 minutos, fatiar e servir.

Alho:

Cortar a tampa da cabeça do alho, temperar com uma pitada de sal, alecrim a gosto e regar com duas colheres de sopa de azeite.

Colocar para assar por 40 minutos

Recomenda-se colocar o alho somente nos 40 minutos finais juntamente com a picanha. Dessa forma tudo será servido junto.

Retirar do forno e servir mesmo com casca.

Bom Apetite!!!

*Todos os ingredientes citados na receita podem ser encontrados no Neco Empório da Carne.

#picanhaargentina #picanha #picanhaassada #semanadapicanha #necoemporiodacarne #necoemporio #neco #carnesnobres #carnepremium #steakhouse #receitas

Postagens em destaque
Postagens Recentes