PICANHA NO FORNO COM ALHO

INGREDIENTES
1 peça de picanha argentina
Sal grosso para cobrir
2 cabeças de alho
Alecrim a gosto
4 colheres de sopa de Azeite
Sal fino a gosto
MODO DE PREPARO
Picanha:
Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio
Cobrir toda a gordura da picanha com uma camada de sal grosso (apenas a gordura), embrulhar com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180C por 1 hora e meia.
Retirar do forno, deixar descansar por 5 minutos, fatiar e servir.
Alho:
Cortar a tampa da cabeça do alho, temperar com uma pitada de sal, alecrim a gosto e regar com duas colheres de sopa de azeite.
Colocar para assar por 40 minutos
Recomenda-se colocar o alho somente nos 40 minutos finais juntamente com a picanha. Dessa forma tudo será servido junto.
Retirar do forno e servir mesmo com casca.
Bom Apetite!!!
*Todos os ingredientes citados na receita podem ser encontrados no Neco Empório da Carne.
#picanhaargentina #picanha #picanhaassada #semanadapicanha #necoemporiodacarne #necoemporio #neco #carnesnobres #carnepremium #steakhouse #receitas