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PICANHA AO SHOYU E MANTEIGA

 

 

 

INGREDIENTES:

• 200 g de Manteiga sem Sal em temperatura ambiente
• 8 colheres (sopa) de Molho Shoyu
• 1 peça de picanha (800 g a 1 kg)
• Sal grosso a gosto


 

 

MODO DE PREPARO:
 

Amassar a manteiga até que fique em ponto pomada. Misture a manteiga com o shoyu, formando uma pasta. Reserve.

Passe a picanha no sal grosso e deixe por 10 minutos para pegar sabor.

Tire o excesso de sal da carne e leve à churrasqueira em fogo médio com a gordura virada para cima.

Pincele com o molho de shoyu e manteiga e deixe dourar. Vire do outro lado, pincele novamente e deixe até dourar a carne.

Tire do fogo, fatie e sirva com o molho e pães.

 

Bom Apetite!!!

 

*Todos os produtos citados na receita podem ser encontrados no Neco Empório da Carne.

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