HAMBÚRGUER DE PICANHA

INGREDIENTES:

1kg Picanha moída (duas vezes)

200g de bacon moído (duas vezes)

3 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de creme de cebola em pó

2 ovos

Pimenta do Reino Preta a gosto

1/2 colher de sopa de Sal

MODO DE PREPARO:

Misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Reservar na geladeira por 30 minutos para apurar o sabor.

Moldar os hambúrgueres de acordo com o tamanho que preferir.

Grelhar de forma que fique dourado dos dois lados, tomando o cuidado de não mexer muito na carne durante este processo para que segure suculência. Virar somente quando o lado de baixo ja estiver dourado e a parte de cima estiver liberando suco.

Bom Apetite!!!

*Foto ilustrativa do site Na Minha Panela

*Todos os produtos citados na receita podem ser encontrados no Neco Empório da Carne


Postagens em destaque
Postagens Recentes
Arquivo
Tags
Nenhum tag.
Siga-nos
  • Facebook Grunge
  • Instagram Grunge
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Seg a Sex das 7h15 às 17h30

Sáb das 7h15 às 17h

Dom das 7h15 às 12h

 Avenida Carlos de Salles Bloch, 260 - Anhangabaú, Jundiaí - SP
  • whatsapp neco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle