HAMBÚRGUER DE PICANHA

INGREDIENTES:

 

1kg Picanha moída (duas vezes)

200g de bacon moído (duas vezes)

3 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de creme de cebola em pó

2 ovos

Pimenta do Reino Preta a gosto

1/2 colher de sopa de Sal

 

MODO DE PREPARO:

 

Misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Reservar na geladeira por 30 minutos para apurar o sabor.

Moldar os hambúrgueres de acordo com o tamanho que preferir.

Grelhar de forma que fique dourado dos dois lados, tomando o cuidado de não mexer muito na carne durante este processo para que segure suculência. Virar somente quando o lado de baixo ja estiver dourado e a parte de cima estiver liberando suco.

 

Bom Apetite!!!

 

*Foto ilustrativa do site Na Minha Panela

 

*Todos os produtos citados na receita podem ser encontrados no Neco Empório da Carne

 

 

Please reload

Postagens em destaque

Salmão Crocante

March 27, 2018

1/10
Please reload

Postagens Recentes

March 27, 2018

March 27, 2018

March 19, 2018

Please reload

Arquivo
Please reload

Tags
Siga-nos
  • Facebook Grunge
  • Instagram Grunge
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Seg a Sex das 7h15 às 17h30

Sáb das 7h15 às 17h

Dom das 7h15 às 12h

 Avenida Carlos de Salles Bloch, 260 - Anhangabaú, Jundiaí - SP
  • whatsapp neco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle