Tartar de Filet Mignon

INGREDIENTES

200g filé-mignon picado em cubos bem pequenos 1/4 unidade cebola roxa média picada

1 colher (chá) alcaparras picadas 1 colher (chá) salsinha picada 1 colher (chá) azeite extravirgem 1 colher (chá) mostarda de Dijon 1 colher (chá) molho inglês 1 colher (chá) ketchup 1 colher (chá) conhaque 1 unidade ovo de codorna Pimenta Tabasco a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Misture delicadamente todos os ingredientes.

Modele a carne em um aro individual e coloque o ovo de codorna em cima (somente a gema).

Sirva imediatamente, com a carne ainda fria, acompanhado de batatas fritas, torradas ou salada verde.

DICA DE HARMONIZAÇÃO

Cerveja Rock na Teia Punk Pilsen

Bom Apetite!!!

*Todos os produtos citados na receita podem ser encontrados no Neco Empório da Carne.


Postagens em destaque
Postagens Recentes