March 27, 2018

March 27, 2018

March 19, 2018

Please reload

Postagens Recentes

Salmão Crocante

March 27, 2018

1/10
Please reload

Postagens em destaque

Tartar de Filet Mignon

 

INGREDIENTES

 

200g filé-mignon picado em cubos bem pequenos
1/4 unidade cebola roxa média picada

 1 colher (chá) alcaparras picadas
1 colher (chá) salsinha picada
1 colher (chá) azeite extravirgem 
1 colher (chá) mostarda de Dijon
1 colher (chá) molho inglês
1 colher (chá) ketchup
1 colher (chá) conhaque
1 unidade ovo de codorna
Pimenta Tabasco a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Sal a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

 

Misture delicadamente todos os ingredientes.

Modele a carne em um aro individual e coloque o ovo de codorna em cima (somente a gema).

Sirva imediatamente, com a carne ainda fria, acompanhado de batatas fritas, torradas ou salada verde.

 

DICA DE HARMONIZAÇÃO

 

 

 

 

 

Cerveja Rock na Teia Punk Pilsen

 

 

 

 

 

 

 

 

Bom Apetite!!!

 

*Todos os produtos citados na receita podem ser encontrados no Neco Empório da Carne.

 

Please reload

Siga-nos