História

Em 1950, com 9 anos, Lair Cassaro (Neco) começou sua vida no ramo da carne, como entregador num açougue na esquina Oswaldo Cruz com Boaventura Pereira Neto na Ponte São João, onde aprendeu a profissão e trabalhou até os 22 anos.Em 1963 abriu o seu primeiro açougue na Rua Anchieta, 312, permanecendo até 1967.

 

Já no ano seguinte passou para o bairro do Anhangabaú, na Rua Francisco Pereira de Castro, 336, permanecendo até 1975. Em 1976 mudou-se para a rua do Retiro, 484, onde ficou até 1990. De 1990 até 2008 a Casa de Carnes Neco esteve na Rua Barão do Teffé, 124.

Em 03 de Junho de 2008 nasce um novo empreendimento, a Neco Empório da Carne, totalmente reformulado, com novo conceito em carnes. Transferiu-se para a Avenida Carlos Salles Block, 260, no mesmo bairro.

Desde o seu primeiro açougue, Neco priorizou o bom atendimento e a qualidade de seus produtos, transformando clientes em amigos.

Por esses motivos, o Neco Empório da Carne é sinônimo de qualidade e bom atendimento.

 Avenida Carlos de Salles Bloch, 260 - Anhangabaú, Jundiaí - SP
  • whatsapp neco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Seg a Sex das 7h15 às 18h30

Sáb das 7h15 às 18h

Dom das 7h15 às 12h